Не сдамся!..

Пусть говорят Бога не существует
Пусть говорят, но меня не волнует
Пусть он невидим, но ощутим
Каждому из нас Бог необходим

Мы все куда-то летим
Все чего-то боимся
Но куда мы спешим?
И к чему мы стремимся?

За ошибки свои
Прощенья просим у Бога
Он не осудит нас строго
Ведь все мы дети Земли

Мы все кому-то должны
Учись, работай, сражайся
И мы кому-то нужны
Жить по законам старайся
Умри и снова рождайся

Возможно тысячу лет
Мечтал я в жизнь возродиться
Зачем? Не знаю ответ
Быть может чтобы влюбиться…


Рецензии
Молодец что последовал моему примеру!
Рада тебя тут видеть!
Мне нравяться твои стихи!
Удачи тебе в дальнейшем написании!

Леди Евгения   25.06.2007 12:19     Заявить о нарушении