Остался, я один
Забыли,все меня
Меня,никто не помнит
Ушла,покинула жена
Не звонит,больше детвора
И девушка,моя совсем
Меня,не любит.
Как быть,что делать,мне
Чтоб в этой пустоте
Мне,не сломатся,как
Мысли,мне собрать,что
Предпринять,чтоб вырватся
Из пустоты,пространства.
Устал,сил больше,нет
Чтоб,с пустотой,боротся
Как,выход мне,найти
И чем,заполнить,мне
Всю,пустоту,проклятого
Пространства.
Любовью,что проснётся
Вдруг,в душе,девчонки той
Что я люблю,звонком
От сына с дочкой.
09.02.07 г.
Свидетельство о публикации №107062300226