О звездах
Ты взор кидаешь в бездну ночи,
И ждешь кого-то, просто ждешь…
Не голоса, ни звука,
Лишь ветер воет глухо,
Гуляет и травою шелестит...
Небо то - усеяно огнями,
Мерцанье их притягательно прекрасно
Ты тянешься руками к ним,
Но достать не можешь их -
Уж очень мал твой мир!
Свидетельство о публикации №107062302254