О фонде или генофонде

 О фонде или генофонде.

Мы будущему вот создали фонд,
А это поколение в могилу,
И чем скорее вымрет наш народ,
Заселят тем скорей страну другие.

Менять России надо генофонд,
Все это поколение изжило,
У них там Шварценеггер и Джеймс бонд,
Как нам разведка наша доложила.

Быть может к нам приедет Джеки Чан,
Начнет плодиться здесь у нас в России,
Ну в крайнем случае Жан Клод Ван Дам,
Ведь пропадет Россия без Мессии.

Мол, стал мельчать России нашей люд,
Ленивым стал и водочкой балует,
И даже в скверах пива много пьют,
И морды бьют, ну, как боксер Валуев.

Зурабов вот Программу предложил,
Нарисовал он Президенту схему,
Чтоб без лекарств и пенсий люд наш жил,
И так решат насущную проблему.

Но нет, не сломит русский люд упырь,
Он сиднем тридцать лет сидит, бывает,
Потом встает былинный богатырь
И злым драконам головы срубает.

Не помнят, жаль, правители былин,
Что, как там было, часто забывают,
Когда достигнут звездных величин,
Им звезды эти память затмевают.

И звездонутые мечтают вот,
Какой создать и растащить бы фонд…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.