Мой путь..
Я не видел всего вокруг
Я не понимал, что случилось вдруг
И не было этих стен
Не было этой маски
Я не знал что значит жить в сказке
Мне говорили, что Бога нет
Что все книги о нем бред.
И что не знает никто ответ.
Но я не верю пустым словам
Мне нужны доказательства
Я возложил на себя обязательство
Докопаться до истины
НАЙТИ в своём сердце Бога
И до сих пор иду я этой дорогой…
Свидетельство о публикации №107062302236