Без тебя мир оглох и ослеп

Без тебя мир оглох и ослеп,
Стал не видимым,
Спрятался в сердце
И душа подавляя разбег,
Рвет на части тугие нервы.
Погоди, только этот миг.
Пульсом бьется
В мгновеньи жизни.
Для тебя это был переход.
Для меня же – скачек во времени.
Он заставил забыть слова,
Ласки, счастье, дорогу на небо,
Как кружилась тогда голова,
От того, что тебя рядом не было....
Без тебя мир оглох и ослеп,
Стал не видимым,
Спрятался в сердце,
И судьба замедляя бег,
На поклон пригласилa сердце.....


Рецензии