Последний путь...

Почему так бывает:"подлец живёт,а герой умирает?"
Как понять кому Бог жизни оставляет?
Людская загадка,её не кто не разгадает!
потеряла Друга 20 лет ему было,
-Помни,дорогой,мы тебя не забыли
И в сердце оставили место для тебя,
Что бы порой поднимать тост за тебя!
Друзья и родители у церкви стоят,
Все в чёрном,на священника глядят.
Он молитву читает,призывает веру,
У нас свечки трещас,освещают путь телу!
Коричневый гроб,красные банты.
Друзья на могилу вознесут венки.
Страшная дорога между крестов,
Чёткие кадры из кошмарных снов!
Мать лежит на сыне,что-то кладёт ему в бок,
Пришедшие прощаясь целуют покойного в лоб.
И вот последний гвоздь забит уже в гроб,
так жалостно,но забирает его Бог!
Он был хорош,подражанья пример,
Но добиться своего он так и не успел.
Мы память о нём в себе сохранили
И будем помнить пока будем живы!
Горсть сырой земли бросили в яму.
Лопаты нагребли бугор на поляне.
Скорбь и боль заполняет наши сердца!
-Земля тебе пухом!
-Помянем,друзья...


Рецензии
Рит, это лучшее в этом жанре, а Бориса действительно жаль, всё хорошее рано уходит. Сегодня 9 дней и действительно помянем!!!!

Тунеголовец Валентин   29.06.2007 02:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.