И нет спасения ни в чем

И нет спасения ни в чем,
От той тоски,
Что гложет сердце.
Я как Годандец, как фонтом,
Летаю в поисках надежды.
Над нашей грешною Землей,
Над тем звенящем небосводом,
И только ветер он со мной,
Как буреветник непогоды.
И нет спасения ни в чем,
От той тоски,
Что гложет сердце,
Я как голандец, как фонтом,
Найду тебя,
И стану прежней....


Рецензии
Может все-таки есть???

Нежность Моя   23.06.2007 21:20     Заявить о нарушении
Конечно есть!Но в чем обычно спасаюсь уде не помогает!Но держусь!
Удачи!С уважением

Марина Зариня   23.06.2007 21:28   Заявить о нарушении