Мысль

Случайностей ведь не бывает
Случайность это миф
Ведь каждый случай мысль рождает на твоем пути
Человек, ты создан Богом
И Бог сказал "живи"
Ты будешь счастлив на Земле
познав себя в любви
Получишь всё, что пожелаешь
Желанье просто загадай
И никогда и ни за что мечту свою не предавай
Мечтай на воле и в неволе
О счастье, о любви
И никаких золотых рыбок для этого не жди.
А лень в себе ты не приветствуй
Коль видишь цель так действуй
Творить счастливую судьбу ты будешь этим средством.
Все сбудется, ты улыбнешься
Ты этого хотел
И все преграды на пути ты сам преодолел.
И невозможное возможно
ОН всё предусмотрел.
Творить свою судьбу счастливой
Ты помнишь – Бог велел!


Рецензии