Вечер...
Завтра рано вставать
В школу идти опять
Это нельзя отменять
Нельзя уроки пропускать
И хотя всем наплевать
Мне просто хочется болтать
Так надоело молчать
Ни в чем себя не упрекать
Так надоело лежать
И мысли в голову впускать
О том что завтра опять
Идти смотреть на этот мир
И только ты себе кумир
Ты не разделишь с ними пир
Они понятны тебе? Нет!
Эти слова не просто бред
Один ты в мире своём
Найти ты должен её…
Свидетельство о публикации №107062302208