на балконе средь бамбуков

на балконе средь бамбуков
ноги вскинуты…сижу
в мундштуке есть сигарета
плавно дым бежит, курю

чашка кофе, ароматы
мне магнолии видны
море, горизонт, закаты
над Ай-Петри в цвете дынь

манит, тянет, рвет с распятий
на запястьях тает след
все о чем ты знал когда-то
позабудь, уйди в рассвет

Мисхор
18.06.2007


Рецензии