Внутренний мир

В душе моей опять тревожно,
И я томлюсь, скучаю по тебе,
Но все же думаю, о том, возможном,
А почему бы нет, лечу к тебе!

Опять меня уносит и бросает,
И тут же останавливает, нет!
И кто же победит – я даже и не знаю?
Во мне живут два ангела и бес.

А что же будет дальше, представляю!
Наверно справедливость все решит
Два этих мира обуздает,
И душу с сердцем исцелит!


Рецензии
Очень искренне. Люблю такие стихи.

Нежность Моя   23.06.2007 21:16     Заявить о нарушении