Кто ты?
Но как реальны эти сны
В дурмане пьяном дикой вишни...
Кто ты?
Твое лицо я знаю вечность
Как небо или свет луны...
Летит мой шепот в бесконечность:
Кто ты?
Ты - чудо, тайна мирозданья
И боль моей пустой души,
И солнца луч в моем сознанье,
Но... rто ты?
Ты даришь мне любви надежду
В туманные сырые дни,
Ты воплощенье слова "нежность",
Но кто ты?
Пусть ночь горит луною бледной -
Ты снова будешь здесь,со мной,
Ведь ты мираж огней Вселенной,
Ты - сон...
Свидетельство о публикации №107062302181
но к сожалению, не судьба...
с холодком...
Руслана Ростова 07.02.2008 23:05 Заявить о нарушении