Люби любить!

Люби любить! Не огорчай Христа!
Всё в жизни с Ним преодолеешь!
В тебе засветится такая неземная красота,
Тогда уж огорчить ты Дух Святой и не посмеешь.

Тогда должна будешь нести собой тот свет,
Который осиял тебя во тьме кромешной.
И Бог Собой исполнит Свой перед тобой завет,
Чтоб сделать жизнь твою прекрасной, безмятежной.

Чтоб ты смогла кричать:"Люблю Иисус Тебя!
Не мыслю больше ничего другого!
Хочу с Тобою пребывать всегда-всегда!
И Больше Бога нет прекрасного такого!"

 01.09.2005 г.


Рецензии