Аsexуальное свидание

Мне с тобой так абсолютно скучно...
Ты даже не можешь себе представить, как ты нуден!
В своей нерешительности ты доводишь меня до удушья!
Ещё немного осталось, и я съем тебя, как свой пуддинг.

Я прошу тебя сделать хоть что-нибудь антибанальное...
Ну подойди, встань за мою спину, шепни мне тихо на ушко!
Какого чёрта ты рассказываешь мне про мыло антибактериальное?!
Пойми, наконец, я не буду это долго терпеть, как твоя бывшая подружка!

Если через шестьдесят секунд ты не сделаешья сексуальнее,
Я клянусь, ты больше меня никогда не увидишь!
Я уйду, наплевав на все твои достоинства, и в окончание,
Чтобы ты наконец-таки понял, что теряешь,
Я сниму с себя всё без остатка и ты подавишься,
Увидев всю невесомую женскую жажду не страсти - ЛЮБВИ!


Рецензии
Так женственно, а не жеманно, чувственно, а не пошло, эротично, не порнографически! Не очень люблю такую технику стихосложения, но Вы, на мой взгляд, сумели оптимально соединть смысл и чувство с формой изложения.

Спасибо, новых Вам творческих удач!

Афиноген   07.01.2008 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо... Это могло быть только так и никак не иначе!

Аллель   09.01.2008 18:26   Заявить о нарушении