Судьба мне знаки посылала

Судьба мне знаки посылала,
А мне б тогда чуть-чуть прозреть.
Тогда бы так не горевала,
И слез не лила,
Ангел,
Весть,
Свою донес весенней ночью.
Я удивилась,
А потом,
Я поняла , той темной ночью,
Беда входила гостьей в дом,
И поселилась здесь на время,
А с нею вместе страх и боль,
Теперь я чаще стала верить
Исход мог быть совсем иной...
Судьба мне знаки подавала,
А мне б тогда чуть-чуть прозреть....
Я никогда не забывала,
Хоть так старалась все стереть....


Рецензии