Опять ты позвонил

Опять ты позвонил.
 Зачем?
Ведь было хорошо так всем.
Ты хочешь всё вернуть?
 А зря!
Прошли те дни календаря.
Ты говоришь глупа;
Смеюсь.
Увидишь, многого добьюсь.
Хочу я уберечь нас от тревог,
Но только не переступай ты мой порог.
Прошу, забудь
Прошлое надо оставить.
Помни, ошибок не исправить!
Ты думаешь, я не смогу перечеркнуть?
-Легко
Запомни, воля поднимает высоко.
Ты старше, милый,
Но ты глуп,
Напоминаешь старый дуб.
Сейчас в моём монологе
Нет ни капельки фарса,
И непонятностью слога
Летит к тебе моя фраза.


Рецензии