Прихватывает оттого, что не хватает...

***
Прихватывает оттого, что не хватает –
И тут уж от греха до смеха,
И правда, что ли, в жизни веха?
А может, я с ума схожу -
Смотрю же «Секс с Анфисой Чеховой»
И smsки в никуда пишу.

Надоедает, но недоедаю,
И все равно одежки будто сели.
Пока я впрок бронирую отели,
Планируя терапевтическую прозу -
Мне Lюк поет про Пэр Ноэля,
Что здесь зовется Дедушкой Морозом.

Вот так и хочется за ними повторить:
А ну-ка, дед, ты есть? А докажи!
Я хоть и по уши над пропастью во ржи,
Где что ни чудо, то от Павла Воли,
Мне так нужна простая ласковая жизнь…
Или хотя бы smsка, что ли.


Рецензии