Перекресток
Шла ты одна,своей дорогой
Своей дорогой,шёл один
На перекрёстке,повстречались
В глаза друг другу,заглянув
Сердец услышали,мы стук
Что радостно,в груди забились.
Ведь ждали,верили они
Что всё неправильно,неверно
Быть одиноки,не должны
Что встреча эта,неизбежна.
Как видно,провидению угодно
Чтоб повстречалися,они
Два путника,что одиноко
По этой жизни,шли и шли
Чтоб перекрёсток свой,найти.
11.03.07 г.
Свидетельство о публикации №107062302136
Эдуард Щербаков 23.06.2007 22:27 Заявить о нарушении