8 марта

Восьмое,марта
Цифра восемь
Изгиб бедра
И тонкий стан
Да,цифра восемь
Похожа,очень
На тебя,но
Можно,цифру эту
Представить
Как,глаза
Прекрасны
Волшебством
Что невозможно
Мне отвести
Свои,глаза
Влюбился
В эту,цифру
Ведь,так
Похожа,на тебя
Не зря,восьмое
Женский праздник
Смотрю,на цифру
Вижу я,тебя
В день праздника
Тебе,желаю
Добра,успеха
И любви,любви
Большой,красивой
Нежной,той
Что люблю
Тебя давно
Пройдет,восьмое
Женский праздник
Но счастье,радость
И любовь,стобой
Останутся,навечно
Ведь рядом,есть
Мужчина,твой
Которы,ждет
Надеется и верит
Что пожелания,мои
Тебе,желанны и нужны
Что ждешь,добра
Большой Любви.
08.03.07 г.


Рецензии