Как я стану президнентом россии и сша

Призову воображенье!
И хотя на мгновенье,
Президентом вдруг стану
И России и США!
Тут же это везенье
Превратит в представленье
И сорвёт покров тайны
С этих стран не спеша.
Вдруг узнают все люди,
Что запасы орудий -
Только куча железа,
А под ней ни шиша!
Целоваться полезут
Буш со Слизкою нежно
И Гарант с Кондолизкой
Плоть сольют,
чуть дыша..
И народы сольются
Сладострастно
возьмутся
Возрождать свои страны -
Азиопу и США!


Рецензии