Мы все без наград и в списках сирот

Ликует толпа, ликует народ.
Мы все без наград, и в списках сирот.
Мы все одиноки, одни навсегда.
И эти пороки создала война.

Уничтожила, растреляла...
Война признанных и детей.
Заморозила, растрепала,
Война узнанных нами людей.

Мы сами создали условия жизни.
Кто умер, кто мёртв, кто остался в живых.
Мы собственной волей исполняем капризы,
Капризы убитых людей без судьбы.

Мы все одиноки, и сами решили,
Что жизнь - испытание, черновик.
И есть идиоты, что позабыли:
Всей жизнью является один только миг.


Рецензии