Шесть букв

Шесть,букв
ЛЮБОВЬ
А сколько
Нежности
И чувства
Попробуй
Мне,открытся
Скажи
ЛЮБЛЮ
Вкус слова
Ощути
И сердце
Радостно,забьётся
Лишаем,счастья
Мы,себя
Скрывая,чувства
Я,не скрываю
Что,ЛЮБЛЮ
Прошу,зову
ЛЮБОВЬ,твою
Надеюсь,сможешь
Захотеть,задуматся
Понять,осмыслить
Моя,ЛЮБОВЬ
Несёт,добро
Прошу,тебя
Навстречу,мне
Раскрытся.
06.03.07 г.


Рецензии