Охотник

Ты не привычна,к ласке слов
В них ищешь,ты подвох
Всё думаешь,охотник я
Что на тебя,капканы расставляю.

Да,был охотник летом,я
Охотился,я на тебя
Вот только сам
Я дичью,оказался.
Теперь сижу,в капкане,я любви
И жду,охотницу,свою
Чтоб дичь меня,она забрала
Скорей приди,охотница моя
Весь истомился,в ожидании тебя.
04.03.07 г.


Рецензии
Да, наши стихи перекликаются :)
С теплом,

Мария Тернова   08.07.2007 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо что прочли.
С обратным теплом:):):)

Эдуард Щербаков   08.07.2007 19:03   Заявить о нарушении