Мужчины! Вероломные созданья!

/написано на женском языке/

По мотивам:

"Frailty, Thy name is woman!"

...Bill S."Нamlet"

"Билл Шекспир, хороший малый,
Зря бумаги не марал,
Не давал проходу юбкам,
Громко песенки орал..."

К.Саймак"Заповедник гоблинов."


Мужчины! Вероломные созданья!
Вы женщин травите во всех веках.
Носить пытаясь на своих руках,
Чтоб утолить животное желанье.

Все ваши неумелые признанья,
Ничуть нетронут женские сердца.
Сжигает страсть влюблённого самца.

Достичь пытаясь первого свиданья,
Чтобы лаская деву соблазнить.
Вы не умеете совсем любить!
Одна лишь похоть в жажде обладанья.

Чтобы потом к другой легко сбежать.
Вас жадно манит свежая кровать,
Не испытав ни боли, ни раскаянья...


Рецензии
"Мужчины! Вероломные созданья!
Вы женщин травите во всех веках."

К сожалению такое случается...

Солмир   16.02.2008 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.