Мой сценарий сна
Я иду к тебе в полной темноте.
Я вхожу к тебе, снов всю цепь порвав,
Я пишу свой сон: у меня свой нрав.
Я пишу свой сон, будто бы роман,
Мой сценарий сна рассечет туман.
Заблестят огни, заиграет звук,
Участится пульс, ты услышешь стук.
Сердце запоет, заиграет кровь.
Так во сне тебя посетит любовь.
Свидетельство о публикации №107062301985