к Богу

Я возродилась вчера из пепла,
В один миг поверила в Вечность.
Прошлые прохожие блекли, меркли...
Путь к Тебе освящаю свечкой.

Я пришла к Тебе чистой, голой.
Так возьми меня- я невинна.
Я танцую в Твоей церкви соло,
Я замазала окна глиной.

Чтоб не видел Никто.


Рецензии