Не задирай носик

Ты,привыкай
К восторгам
Красоты
Тебя,твоей души
Поступков
На свете
Лучше,нет тебя
Ты,лучше Женщин
Всей планеты
Я,знаю,что
Я говорю,ведь ты
Моя Планета
Тебя,открыл
Тобой,живу,восторг
Тебе,передаю
Я,Женщине
Моей Планете
Ты,привыкай,что
Я хвалю,тебя
Красу,поступки,душу
Тебя,люблю,но
И прошу,не сильно
Задирай,ты носик.
03.03.07 г.


Рецензии