Зачем мы пишем и поем

......И в голос звать бы душу ту родную...
Но голос слишком слаб... И только всхлипы
По комнате гуляют горькой песнею
Под аккомпанемент дверного скрипа
И ветра бэк-вокал и бас надтреснутый...
(Ёлочка Зелёная, Зачем мы пишем... Тем, кто не дошел...)
_____

Стихи, как сопли, на кулак мотаю.
На всю квартиру слышны мои всхлипы.
О чем пишу - не сама не понимаю.
И, что не сотворю - все липа.
Вот с песней проще, я тяну - простую,
Дверным аккомпанементом наслаждаясь.
И сердце ищет душу ту родную...
Которая во мне не просыпалась.
Я, бас и дверь, и ветра бэк-вокал.
Такой квартет, такая вот основа...
Я музыку похожую слыхал
В комедии театра Образцова.
***


Рецензии
Как всегда прекрасно жёстко и справедливо.
Ещё раз хочу напроситься на Ваш отзыв.
http://www.stihi.ru/2007/06/24-753
Спасибо

Саша Челышев   24.06.2007 10:59     Заявить о нарушении
Чувствовал слабости, использовал Вами предложенное, изменил.
Спасибо и за замечание, и за школу, и за внимание.

Саша Челышев   24.06.2007 12:52   Заявить о нарушении