Я тебя люблю

Я буду жить во лжи,
Вокруг враньё, всё вновь и вновь.
Ты будешь жить счастливо,
Так и будет! Ответа не готовь!


На душе одна гроза и дождь,
Он вряд ли остановится!
А ты всё пляшешь танцы смерти
Со своей судьбой! Месть тебе готовится!


Ты, как сумасшедшая, опять
Никак не можешь воплотить мечту
В жизнь свою невинную!
Кто побеждён, я не скажу!


Ты не права, иди ко мне быстрей!
Наше чувство всё сильней друг к другу,
Ты спеши, как птица перелётная на юг.
Придадим минуты счастья нашему досугу!


Сердце робостью томимо,
Оно не может врать себе,
Тебя люблю я очень сильно!
Ты нужна, необходима мне!


Рецензии