Ты лучше всех

Я чувствую, что рядом ты.
Понимаешь, я просто чую так.
Ты смотришь, хочешь большего.
Вижу свет я в отношениях, не мрак.

Давай начнём мы вместе,
Так будет легче, правда.
Ты улыбаешься, чувствуя вину.
Но знаю, что ты лучше всех.


Рецензии