Твой силуэт

Мне поистине достался Божий дар,
Я повстречал тебя на жизненном пути!
И не важно молод ли я иль стар,
Ты где-то рядом будешь, не в тени!


Твой образ мне навеки будет ярок!
Сколько вспомню я про образ твой?!
Идеален, превосходен - нет помарок
Рук природы на тебе. Но ты постой!


Не уходи так рано, улыбнись мне, я прошу!
Твоя улыбка мне сводит голову всегда!
Знаю, будешь рядом, ведь я не ухожу!
Вижу силуэт твой я в ночи, твои глаза!


Рецензии