Солидарно

Звук прекрасный пронёсся внутри,
Пронзил мою душу и сердце моё.
Должен сказать напоследок "Прости!"
Я ухожу, уже меня не держит ничто.


Этот звук красоты незабвенной
Лишь только с тобой ассоциирую я,
А моменты любви нашей мгновенной
Останутся внутри и, надеюсь, у тебя.


Нестись по рекам наших желаний
Уже мы не сможем с тобою вдвоём.
Не могу сказать, что я полон страданий.
Буду помнить тебя и уверен в одном.


Уверен, что серце твоё солидарно
Твоим мечтам и стремлениям.
На душе у меня уже давно отрадно.
Жду я новую любовь с нетерепением.


Куда же ты теперь пойдёшь?
Путь сложен, много препятствий на нём.
Кого ты теперь с собою возьмёшь?
Чтобы любить, а позже низвергнуть огнём?


Огнём бессовестной стратегии своей
И тактикой бесчестной амазонки.
Всё в прошлом для меня. Нет клететы твоей.
Нет слов: "Все мужики подонки!"


Рецензии