Солгать тебе я не могу

Солгать тебе, сказав, что не люблю,
Я не хочу, я не способен, дорогая.
И лгать тебе, сказав, что не могу,
Не буду я. Вот у нас любовь такая.
И нет желанья врать и правды нет.
Но чувствам прекратиться не судьба.
Молчанья дать попробую обет.
Печаль долой! Печаль, оставь меня!


Рецензии