Про неё

В нежном поцелуе
Сливались мы всегда!
Улетали в добром счастье.
Летали и мечтали,
Упиваясь сладким смехом,
Не помня и не зная.
Так страстно, незабвенно,
Как осень дарит листья,
Словно лето посылает луч,
Соприкасаясь с солнцем.
Летали и скучали,
Забывая дни -
Дни лет прошедших.
Вкусно и немножко,
Смачно, просто так,
Словно потеряны мы были
В потоке слов, красивых снов,
Воздушных масс.
Слёзы некрасивы, досада, горе,
Снова слёзы...
Не забуду, как когда-то
Мы были вместе.
Несчастье, гнев - немного.
Всё по чуть-чуть,
А в целом много!
Слёзы, она ушла...
И не вернулась.
Забудь...
Просто не вернулась..!


Рецензии