Порабощён

Почему так образ твой обижен?
Разве сделал что-то я?
Любовью поглощён, унижен!
Не могу я больше без тебя!

Я, наверное, слишком слаб,
Ну буду говорить ни слова!
Любви взаимной нашей раб,
Но не веришь ты мне снова!

Я прошу тебя, поверь мне!
Ты для меня - одна надежда!
Вижу свет небесный я в тебе,
Но не веришь мне, как прежде!


Рецензии