Как наивно не звучит, но жду звонка я твоего

Как наивно не звучит, но жду звонка я твоего,
Смотрю я в трубку, дышу неровно, больше ничего.
О, Господи, помилуй. Больше не могу терпеть!
Голос хриплый, мысли о тебе. Пожалуйста, ответь.
Никак ты не поймёшь, что просто умираю без тебя
Зачем молчишь, молчишь и мучаешь меня.
Звучит, как будто это где-то слышал раньше.
Но всё не так. Кричу в отчаянии, хотя и там же.
Ты слышишь? Голос мой неровен. Я не хочу дышать.
Услышать голос твой, от счастья громко зарыдать.
Но это вряд ли про меня! Уж сил на слёзы нет моих.
Слов, эмоций, криков я так сильно жду твоих.
Я просто счастлив буду, задыхаться буду в удушеньи.
Голова начнёт кружиться, стану я просить прощения.
Почему всегда я виноват? Видно, воля и судьба так судят.
И, любя тебя, я права не имею говорить другого, а то осудят.
Так как ты там? Уже в руке твоей та трубка? Или всё же нет?
Так услышу я когда-то голос твой, твои слова в ответ?
Пишу я эти строки. Чего я ради занимаюсь этим? Ради звука?
В том, что не для звука я уверен. Что писать? Обуревает скука.
Пожалуй, я закончу. Теперь в словах нет смысла. Зачем болтать?
Звонка я не дождался. Но буду ждать ещё, ведь абсолютно нечего терять.


Не могу поверить, но дождался, потеряв надежду на удачу.
В тот день раздался голос, но труд эмоций был затрачен.
Хотя досадой мне не стоит упиваться, я заслужил победу.
Был звонок и голос был. Пропали оба. Нет их следа.


Рецензии