Утро

Солнечный лучик весёлый
Рано в окно заглянул,
И как хорошему другу,
Весело так подмигнул.

Прыгнул с окна на подушку
Ярко глаза ослепив,
А за окном, в это время,
Дрозд выводил свой мотив.

Славное летнее утро
Радостный свет и мотив.
Землю от сна пробуждая,
Мир над землёю царит!


Рецензии