Обида

Почему-то грустно мне,
Голова болит так странно.
Не хочу я думать о тебе,
Смутно на душе, туманно.

Недавно кое-что я видел.
Не скажу, что я ревную.
Но этим ты меня обидев,
Всё действуешь вслепую.

Звонка на день грядущий
Я ожидать никак не мог.
Но, видно, даже Всемогущий
Так благородно дал тебе урок.

Что будет дальше, я не знаю.
По гуще чёрного напитка
Не гадал, и сейчас я не гадаю.
Стоит ли писать прощания открытку?


Рецензии