Ночная незнакомка

Три ночи я не спал,
Пять суток я не ел,
Ты должная понять, как я устал!
Мысли только о переплетенье тел!

Два часа я жду звонка,
Три минуты не дышу,
Ком в горле. Всё неспроста!
Глаза пытаются зыкрыться, держу их, как могу!

В ту ночь, отдавшись мне,
Ты позабыла обо одном:
Я ведь не ангел, я ведь не в себе,
Но отложим это на потом!

Теперь уже ты вдалеке,
Я жду звонка в ночи кромешной!
Неужели ты забыла обо мне?
Но помни: была ты очень нежной!

Не хочу я больше близости такой,
Она не в радость почему-то!
Звонка я жду в момент любой.
Нет причин: потому-то, потому-то!

А мне нужно признание!
Раскрыться я перед тобой хочу.
Судьба послала расставание!
Ночная незнакомка, голос я твой жду!


Рецензии