Новая любовь

Музыка тяжёлых, грустных теней в душе.
Так нелегко мне, мне очень горько.
Я вижу светлый, новый путь во мгле.
Терпеть мне это позволяет столько.

Что всё это значит? Не пойму сейчас, пока.
Любовь вернулась. Может, снова рядом.
Мысли вслух. Тревожно пишет их рука.
Но не успевает - они несутся словно стадом.

С животным началом сравненье мысли.
Пожалуй, сказать я должен это по-другому.
Вот в атмосфере нужные слова повисли.
Не могу поймать их, и они не могут.

Две любви? Такое может быть? Скажите!
Слишком много чувств - причуды мера?
Но сердцу не прикажешь! Вы не судите!
Слова и чувства. Любовь повисла в атмосфере.


Рецензии