Нет

Нет откровений у мечты,
Она одна - в душе!
Времечко бежит, уже пора
На тебя взглянуть во мгле!

Нет опасений у желаний,
Они одни и в голове!
Не будет пусть страданий,
Гуляют пусть они на стороне!

Нет сомнений у намёков,
У тебя они во взгляде!
Слёзных не хватает мне протоков,
У меня в душе - отрада!

Нет утешения в слезах,
Они, как речка, льются!
А ромашки в маленьких кустах
Цветут, растут, смеются!

Нет просто жизни без тебя,
Ты - свет моей души!
Счастья не лишу себя!
Страсти ты пожар туши!



 


Рецензии