Не уходи!

Любовь моя, не уходи!
Прошу тебя, вернись!
Всё, чем обидел, ты прости!
Прошу, не злись, не злись!

Тебя любил я бескорыстно!
Всегда мечтал быть рядом!
Судьба моя ко мне так ненавистна,
Что увела тебя, сказав: "Так надо!"

Но я же знаю! Это полный бред!
Всегда любить тебя я буду!
Таких, как ты, на свете точно нет!
Никогда, ну просто никогда я не забуду,
Что самый светлый ты на свете человек!


Рецензии
Жаль, что так случается в жизни. Любите и будьте любимым. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   23.06.2007 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое..! Я обязательно зайду к Вам!

Денис Желенков   25.06.2007 00:32   Заявить о нарушении