Не прощу

Зачем, как последняя сволочь,
Ты меня заподозрила в том,
Что в прошлую дикую полночь
Прожёг твою душу жарким огнём?

Почему, как безумная стерва,
Ты всё позабыла? Что это было?
Душа на пределе, сдают даже нервы!
Зачем же ты чувства наши забила?

Я вижу, не всё так уж просто!
Неужели сошла ты с ума?
Нет в бокале вина, нет и тоста!
За это в ответе твоя простота.

Ты мило ходила, просила его
Пустить переспать на уютное ложе.
Но повергла ты в шок его самого.
Доступность и лёгкость - только мурашки по коже.

Ты вот считаешь, я всё прощу.
Но это не так, никогда не позволю.
Тебя я люблю, но, любя, отомщу.
Выпускаю я гнев свой на волю!


Рецензии