Настоящая любовь

Цвет волос твоих пленящий
Так манит и зовёт к себе.
Голос красоты манящий
Что-то шепчет обо мне.

Не могу стоять на месте, не могу!
Всё движет мною вновь!
Вижу я улыбку вдалеке твою
И губ твоих красивых кровь.

И хоть меж нами есть стена,
Не побоюсь её пройти.
Не остановить ей в этот раз меня,
Никуда теперь нам не уйти!

Мы встретимся с тобою, как тогда,
Друг другу подарив любовь!
Взгляд, улыбка, и ещё одна
Звезда зайдёт на небе вновь!

Не могу стоять на месте, не могу!
Всё движет мною вновь!
Вижу я улыбку вдалеке твою,
И вот что значит настоящая любовь!


Рецензии