Вереницей всех событий

Вереницей всех событий
У нас с тобой сложились чувства.
Я не ищу в любви открытий:
Она легка и без распутства.

Каруселью летних будней
Мы кружимся ритму в такт.
Дорога пусть и будет трудной,
Но наша жизнь, как пьесы акт.

Метелью, вьюгой снежных дней
Мы друг в друге ищем счастье.
Я уверен, воспитаем мы детей,
Ведь в нас с тобою столько страсти!

Жизнью будем мы довольны!
Борьба за жизнь, как сила эликсира.
Ведь мы с тобой свободны.
А свобода - ценность мира.


Рецензии