Намёки, взгляды и слова

Намёки были так просты,
Что слишком просто я их понял!
На самом деле все слова важны!
Но слишком поздно это понял!


Твоя любовь была небесной,
Ясной, чистой, словно снег !
А сейчас меж нами путь кромешный,
Тает, тает грустный белый снег!


На душе моей одна печаль,
Ты где-то там, не рядом!
Моё сердце превратилось в сталь,
Всё потому что ты не рядом!


Слова и звуки так легки порой,
В ответ я слышу лишь упрёки!
А взгляд твой томный не со мной,
Слова и звуки, слышу лишь упрёки!


Рецензии