Я осталась не одна

Мы с тобою повстречались-
В звездопад.
Звёзды по небу катились-
Ты был рад.
Я же звёздочки жалея,
Их молила не спешить,
-Ведь без вашего сиянья
Скучно будет жить.
 
 А расстались мы с тобою
 В листопад...
 Что-то сказано когда-то
 Невпопад...

Просто-жизнь..
Она всегда права,
Ты ушёл...
...А, я?
А ,я осталась не одна...


Рецензии