Сегодня праздник время юбилея

Сегодня праздник – время юбилея,
Заката солнца яркая краса,
Уходит молодость, о прошлом не жалея,
Хозяйка зрелость поднимает паруса.

Сияют облака подернутые златом –
Причудливой картины волшебство,
Прекрасно время дивного заката
В нем элегантность, нежность, торжество.

Закат приносит чувство умудренности,
Духовной сути проявляет стать.
Закат уносит приступы влюбленности
И налагает мудрости печать.

Полуденной жары уж нет пожара
И так приятна эта благодать,
Ведь все, что в жизни сделано недаром,
В закате солнца светится опять.

Всю жизнь мы выбираем, сомневаемся
И на ошибках учимся своих,
То падаем, то в гору поднимаемся,
То плачем, то смеемся за двоих.

Всю жизнь чего-то очень не хватало
И лишь сейчас понять нам суждено:
Здоровье есть! Ну, разве это мало?
Так пусть же будет крепкое оно.

Пусть солнце опускается к закату,
Утихли страсти вспыхнувшей любви,
Прости того, кто в чем-то виноватый,
И добротой заката догори.

Пусть будет так, как суждено судьбою,
Прими заката яркие лучи
И пусть всегда горит над головою
Звезда надежды, спутницей в ночи.


Рецензии