Без названия
Нарисованных на крыше,
Ты мелодию играешь
Либо громче, либо тише.
Очарованные песни
Остаются за бортом,
Не выносишь солнца лести,
Да и надо ли о том?
Две струны связались в узел,
А два голоса – в один,
Кто мелодию осудит,
Тот, наверно, нелюдим.
Отклонившись от орбиты,
Мне в глаза ударит свет,
Потому что как-то светло
Улыбается поэт.
Свидетельство о публикации №107062301861